A Casa das Letras “oferece-nos” um ano de chocolate.
UM ANO DE CHOCOLATE (Odete Estêvão)
«A paixão que nutro pelo chocolate há longos anos criou em mim uma vontade de saber como trabalhar e melhor usufruir das receitas de chocolate. Ano após ano aprendi a alquimia do chocolate com todas as formas e apresentações deliciosas que ele nos proporciona.
Para além das 12 frutas escolhidas pelas suas qualidades de combinação com o chocolate, tive o grato privilégio de poder contar com 12 chefes, pasteleiros e especialistas em chocolate que aceitaram o meu convite e participaram com as suas receitas nesta obra.
Finalmente, na preparação e escolha das receitas ao longo dos meses do ano, procurei reflectir as características, ritmos e sensações que marcam as quatro estações, bem como os rituais e simbologia associados a datas específicas do ano.»
Os 12 chefes que colaboraram neste livro: Pedro Lemos, Vincent Farges, Hans Neuner, Joaquim Sequeira, Luís Ascensão, António Melgão, António Rui Costa, Filipe Soares, António Marques, Paulo Morais, Fabien Nguyen e Chole Doutre-Roussel.
Para além das 12 frutas escolhidas pelas suas qualidades de combinação com o chocolate, tive o grato privilégio de poder contar com 12 chefes, pasteleiros e especialistas em chocolate que aceitaram o meu convite e participaram com as suas receitas nesta obra.
Finalmente, na preparação e escolha das receitas ao longo dos meses do ano, procurei reflectir as características, ritmos e sensações que marcam as quatro estações, bem como os rituais e simbologia associados a datas específicas do ano.»
Os 12 chefes que colaboraram neste livro: Pedro Lemos, Vincent Farges, Hans Neuner, Joaquim Sequeira, Luís Ascensão, António Melgão, António Rui Costa, Filipe Soares, António Marques, Paulo Morais, Fabien Nguyen e Chole Doutre-Roussel.
Sem comentários:
Enviar um comentário